股神巴菲特:我花了 89 年才經歷這般市場恐慌-部落客真心推薦--台北東區燒肉 下加

股神巴菲特:我花了 89 年才經歷這般市場恐慌-部落客真心推薦--台北東區燒肉

首頁 > 最新消息
最新消息

股神巴菲特:我花了 89 年才經歷這般市場恐慌

[2018-10-04]

股神巴菲特:我花了 89 年才經歷這般市場恐慌

股神巴菲特:防水帆布價格我花了 89極線音波拉提 年才經歷這物流公司般市場恐慌內開眼袋脫脂補淚溝

股神台北創意禮品巴菲特週三 (11 日) 受訪時表示,新冠病毒和油價左右拳擊造成近期的美股暴跌,這是他花了 89 年才經歷到的市場恐慌。

然而,巴菲特認為,截至目前,近期美國股災並沒有比 2008 年金融危機或 1987 年 (黑色星期一) 發生的事來的可怕。

他表示:「如果你堅防水帆布價格持足夠長的時間,你會看過市場上的一切變化… 我到了 89 歲才有了這樣的經歷 (新冠病毒與原油價格戰),但投資人如果必須每秒都盯著市場,就會對新聞做出重大的反應。」

被稱為奧瑪哈的神諭 (Oracle of Omaha) 的巴菲特,似乎有能力承受這樣的市場風暴。據最新極線音波拉提統計,巴菲特旗下波克夏海瑟威 (Berkshire Hathaway) 持有 1280 億美元現金。

RIA Advisors 策略師 Lance Roberts 近期表示:「巴菲特累積財富的方式不是隨波逐流,而是引領潮流。」

Lance Roberts 稱 :「他物流公司坐擁 1280 億美元現金有其原因。巴菲特完全清楚他已經放棄的收益 (一直沒有找到大象級別的收購對象),但他仍在繼續追尋他的道路。他並不傻!」

雖然股神認為 1987 年和 2008 年的情況可能比現在更可怕,但不可否認的是,這對投資者來說是一個殘酷的時期,市場都殷內開眼袋脫脂補淚溝切等待美國總統川普公佈經濟刺激措施。

更多鉅亨報導出手了!股神巴菲特入股波音 波克夏不承認也不否認前所未見!美債殖利率全破1% Cramer:這比金融危機更糟黑色星期一來臨!一文看懂美股融斷機制重磅!世衛正式宣布:武漢肺炎疫情達「全球大流行」

更多財經相關新聞NCC包裝材料禁止手機標示「中國台灣」顧立雄首表態 保德信買主 排除私募基金公銀換匯操作變難...將強攻債券華為臨時許可證 美第5度展延大陸復工和亞洲航班減少 空運費漲翻天

今日最夯新聞流量前3名震驚!湯姆漢克斯夫妻爆確診死亡單日新高 義一天奪196命緊急!川普宣布禁歐洲人入境