火辣酒店女30秒乾掉一瓶威士忌 本人現身「曾是海軍陸戰隊」-部落客真心推薦--台北東區燒肉 下加

火辣酒店女30秒乾掉一瓶威士忌 本人現身「曾是海軍陸戰隊」-部落客真心推薦--台北東區燒肉

首頁 > 最新消息
最新消息

火辣酒店女30秒乾掉一瓶威士忌 本人現身「曾是海軍陸戰隊」

[2020-10-08]

火辣酒店女30秒乾掉一瓶威士忌 本人現身「曾是海軍陸戰隊」

火辣酒店女30秒Sculptra舒顏萃價格乾掉一瓶威士忌中和機車借款 本人現身「曾磁鐵介紹是海軍陸戰隊」隱形矯正

〔即台中借錢時新聞/綜合報導〕先前臉書社團「爆料公社」有一段影片震驚網友,一名穿著Sculptra舒顏萃價格火辣的女子用吸管大喝威士忌,大約30秒就輕鬆乾完一整瓶。周刊找到這名女中和機車借款子,原來她是在酒店工作,先前更曾投身軍旅,還是海軍陸戰隊退伍。

磁鐵介紹《CTWANT》報導,這名女子是擔任酒店公關的琳琳,她說當時和酒客打賭隱形矯正20秒喝完一瓶威士忌,結果順利拿到6萬元小費,但這驚人之舉也為她帶來麻煩氧氣灌氣,每天都有一堆人把影片截圖傳給她詢問,造成她的心理壓力。報導指出,琳琳台中合法當舖原本是不會喝酒的人,喝兩三杯就會因起酒疹送急診,但從某一天開始,她發現客製化禮品自己不再對酒精過敏,甚至可以喝完一整瓶。

報導表示,琳琳曾經是游支票借款當鋪泳好手,也曾踏入軍旅當職業軍人,並從憲兵調到海陸,人生歷練相當豐富。